توقيف 3 أشخاص للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية بمكناس
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن مكناس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأحد، من توقيف ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 25 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في…

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن مكناس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأحد، من توقيف ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 25 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وذكر مصدر أمني أنه جرى توقيف اثنين من المشتبه فيهم على متن سيارة مكتراة بمدخل الطريق السيار بمدينة مكناس، مباشرة بعد وصولهما من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم العثور بحوزتهما على 6420 قرصا طبيا مخدرا.
وأوضح أنه مواصلة لإجراءات البحث، قادت عملية أمنية إلى توقيف المشتبه فيه الثالث بمنزل بالمدينة القديمة بمكناس، والذي كانت هذه الشحنة من المؤثرات العقلية موجهة إليه قصد الترويج، وبحوزته تم حجز مبلغ مالي يشتبه في كونه يشكل المقابل المادي للأقراص المخدرة المحجوزة.
وحسب المصدر ذاته، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
اقرا حتى هادشي
حوادثاشرت مصالح الشرطة بكل من مدينتي سلا والخميسات، مساء أمس الخميس وصباح اليوم الجمعة 16 و17 يوليوز الجاري، عمليتين متفرقتين لمكافحة الاتجار غير المشروع في المخدرات، وتحديدا ترويج العقاقير المهلو
حوادثتوقيف الصحفي علي لمرابط بمطار طنجة يثير نقاشاً حول حدود حرية التعبير والمسؤولية القانونية
حوادثعناصر الشرطة بولاية الامن بمراكش توقيف مواطن من جنسية افريقية للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي الى الموت
حوادث