توقيف 3 أشخاص للاشتباه في تورطهم في مزاولة مهنة الطب بدون ترخيص وتعريض صحة المواطنين للخطر بالرباط
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، أمس الثلاثاء، من توقيف ثلاثة أشخاص، وهم مسير صالون للحلاقة وزوجته الأجنبية ومستخدمة، وذلك للاشتباه في تورطهم في انتحال صفة ينظمها القانون ومزاولة مهنة الطب…

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، أمس الثلاثاء، من توقيف ثلاثة أشخاص، وهم مسير صالون للحلاقة وزوجته الأجنبية ومستخدمة، وذلك للاشتباه في تورطهم في انتحال صفة ينظمها القانون ومزاولة مهنة الطب بدون ترخيص وتعريض صحة المواطنين للخطر.
وأوضح مصدر أمني أن مصالح الشرطة بمدينة الرباط كانت قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية شكاية تقدمت بها هيئة مهنية للأطباء تتهم مواطنة أجنبية بانتحال صفة طبيبة وإجراء عمليات طبية في ظروف تنعدم فيها شروط السلامة الصحية، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن ضبط المعنية بالأمر وهي في حالة تلبس بإجراء عمليات حقن تجميلية لفائدة سيدة بداخل صالون للحلاقة، كما تم توقيف زوج المشتبه فيها ومستخدمة بنفس المحل، للاشتباه في تورطهم في المشاركة في هذه الأفعال الإجرامية.
وأضاف المصدر نفسه أن عملية التفتيش المنجزة بداخل المحل التجاري المذكور أسفرت عن حجز 48 علبة من جرعات حقن طبية من أنواع مختلفة، علاوة على حجز 76 حقنة إضافية من أنواع أخرى تحمل تواريخ تؤكد بأنها منتهية الصلاحية.
وقد تم الاحتفاظ بالزوجين المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع المستخدمة الموقوفة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
اقرا حتى هادشي
حوادثاشرت مصالح الشرطة بكل من مدينتي سلا والخميسات، مساء أمس الخميس وصباح اليوم الجمعة 16 و17 يوليوز الجاري، عمليتين متفرقتين لمكافحة الاتجار غير المشروع في المخدرات، وتحديدا ترويج العقاقير المهلو
حوادثتوقيف الصحفي علي لمرابط بمطار طنجة يثير نقاشاً حول حدود حرية التعبير والمسؤولية القانونية
حوادثعناصر الشرطة بولاية الامن بمراكش توقيف مواطن من جنسية افريقية للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي الى الموت
حوادث